Revista

    4º Fórum da Gastronomia Artesanal traz sabores em SJC

    O 4º Fórum da Gastronomia Artesanal não é apenas um evento, e sim um mergulho em sabores, técnicas e histórias que transformam ingredientes simples em obras de arte.

    O evento é uma viagem gastronômica que reúne diversos produtores do Estado de São Paulo, onde o público encontrará charcutarias, queijos premiados, geleias, antepastos, azeites aromáticos, pães fresquinhos, méis dourados  e o melhor das bebidas artesanais da região.

     Tudo para o público levar para casa e transformar sua cozinha em um santuário de delícias.

    No circuito gastronômico se bater aquela fome, os visitantes poderão experimentar uma variedade de comidas preparadas por renomados Chefs, preparadas na hora com ingredientes selecionados e fresquinhos como : Pizzas crocantes, hambúrgueres suculentos, paellas vibrantes, cervejas geladas e um vinho quente para aquecer a alma.

    Aprenda a preparar pratos elaborados com os melhores chefs da gastronomia local! Quinze chefs da região ministrarão aulas-show, desvendando segredos de receitas deliciosas, fáceis e rápidas de fazer, utilizando produtos artesanais que estarão disponíveis na feira gastronômica.

    “ Prepare-se para se inspirar e levar produtos artesanais para desfrutar com a família e amigos“.

    E com certeza não poderá faltar a estrela do Fórum que é Concurso Mesa de Ouro, que acontecerá no sábado dia 28/06, onde 10 chefs talentosos disputarão o 4º troféu Mesa de Ouro

    Sua missão é montar uma mesa de frios impecável, usando apenas facas e um kit com os melhores produtos da feira: queijos, geleias, mel , charcutarias e muito mais.

     A apresentação, a harmonização e a técnica de corte serão avaliadas por um júri de peso.

    Este ano os jurados da MESA DE OURO 2025 serão:

    Anderson Oliveira

    Thais Okamoto

    Zenir Dalla Costa

    Cláudia Moraes

    Tabatha Bertoni

    Renata Braune

    Christophe Faraud

    E o renomado chef internacional Olivier Anquier.

     

    Cronograma:

    13:30 às 14:30 – Chegada e preparação.

    14:30 – Cada candidato receberá da organização uma seleção de produtos, que deverão ser usados para montar a sua mesa.

    15:00 às 18:00 – Montagem das mesas e avaliação

    18:00 às 18:30 – Julgamento

    18:30 às 19:00 – Julgamento dos 3 finalistas e Premiação do Concurso Mesa de Ouro

    19:00   Abertura das mesas para degustação

    Esta é uma pauta imperdível e única contendo uma viagem sobre as Histórias de produtores locais, as tendências gastronômicas, dicas de culinária e a emoção de uma competição de alto nível.

    Visual :  Produtores apaixonados pelo que fazem, Pratos coloridos, mesas deslumbrantes, chefs renomados em ação e um público apaixonado por gastronomia

    O 4o Fórum da Gastronomia Artesanal não é só um evento, é um movimento que valoriza a produção artesanal, impulsiona a economia local e atrai a atenção de grandes nomes da gastronomia da região.

    Agende-se!

    Data: 27 a 29 de junho

    Local: PIT – São José dos Campos

    Evento: 4º Fórum da Gastronomia Artesanal

     

    Assessoria de Imprensa:

    Eliciane Alves

    MTB: 52379- SP

    Contato (11) 977141864

    Realização: Associação Paulista do Queijo Artesanal

    Organização e Produção: Mídia Certa

    Deixe um comentário

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Artigos Recentes

    Categorias

    Artigos relacionados

    Revista

    1º Fórum OVALE de Mobilidade Urbana destaca inovações

    São José dos Campos sediou, nesta terça-feira (2), a primeira edição do...

    Revista

    Livro, ¨Professora, Sim Senhor¨ é lançado em SJC

    Thereza Osório lançou o livro “PROFESSORA, SIM SENHOR; um momento de expressão...

    Revista

    “Felícia e os Super-resíduos do Bem”

    “Felícia e os Super-resíduos do Bem” é um curta infantil, em animação...